Каталог

Корзина

в корзине (пусто)
 

Популярные товары

Присоединяйтесь!

Статьи

Партнеры

Украинский клуб любителей пневматического оружия

Валюта

Валюта:

Язык

English  Русский 
Версия для печати Версия для печати

Набор японских ножей для шеф-повара 392700

 
 
Голосов: 4
Оценить
Нет на складе

                                             Технические характеристики:
Производитель:  Herbertz
Вес набора, гр:  425
Лезвие (марка стали):          Нержавеющая сталь 420J2
Твердость стали:  HRC 48-52
Рукоять (материал):  Натуральное дерево, возле лезвия пластиковый больстер
Страна:  Япония
Гарантия:  3 месяца
В набор входит 4 традиционных японских кухонных ножа с которыми  легко сделать все блюда кухни Дальнего Востока. Эти ножи без проблем справяться с  резкой, измельчением, вырезкой филе.
Комплект состоит – 4 ножа:
1. Нож Sashimi (односторонняя заточка, длина лезвия 21 см, вес 80 г)

 – Yanagi-ba («янаги-ба, в переводе с японского «лист ивы») – нож для приготовления суши и сашими,  семейство Sashimi. Заточка, как правило, односторонняя. Классический японский филейный нож с тонкой режущей кромкой, традиция Kansai. Реже используется для нарезки гастрономии. Длина клинка 200 -  360 мм.


2. Нож Santoku (двусторонняя заточка, длина лезвия 17 см, вес 105 г)

 – Santoku  («сантоку», в переводе с японского означает «три добродетели») - популярный среди домохозяек тип универсального ножа для рыбы, мяса и овощей. Заточка - двухсторонняя, часто выполняются в европейском стиле (т.н. Yo-bocho). Легкий, удобный и практичный. Длина клинка 160 - 180 мм.

 
3. Нож Kodeba (односторонняя заточка, длина лезвия 16 см, вес 119 г)

 – Kodeba («кодеба») – поварской нож для деликатных работ с тонкой режущей кромкой, семейство Deba-bocho. Используется для подготовки моллюсков, удаления плавников и костей рыб. Небольшой клинок хорошо управляем, великолепно подойдет любителям и начинающим. Заточка, как правило, односторонняя. Длина клинка 100 - 140 мм.


4.
Нож Nakiri (двусторонняя заточка, длина лезвия 17 см, вес 122 г)
 – Nakiri («накири-бочо»,  в буквальном переводе «нож для резки зелени») – нож-тесак для овощей, существуют разновидности как с односторонней, так и двухсторонней заточкой. Исключительно овощной нож для точной нарезки с углом заточки порядка 5 гадусов. Чаще используется в домашней, чем в профессиональной кухне. Массивный клинок, толщина режущей кромки – средняя. Длина клинка 150 - 240 мм.

 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Набор японских ножей для шеф-повара 392700:


Введите число, изображенное на рисунке
code

Контакты

г. Киев
Моб.: (067) 190-72-72
isq ICQ: 592 190 587
Email: fire_lion@ukr.net

Курс доллара

20.10.2017
usd Курс 1$ = 27 грн

Новости

Информация

Голосование

Каких групп товаров не хватает в нашем магазине?

охота

Яндекс.Метрика

2008-2014 © FireLion магазин пневматического оружия и товаров для активного отдыха.

Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов